【五術堪輿學苑】

【立即註冊】
查看: 6488|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【我的好友功能】

關閉 [複製鏈接]
作者

我的好友功能

當您在本學苑登錄成功後,點紅色菜單裡的好友即會打開好友頁面,如下圖:

界面共區分成兩塊,左邊是樹形菜單,右邊是橫排菜單。

點左邊樹菜單,對應右邊則會顯示相對應的模排菜單。

左邊樹形菜單共有:

一、好友列表,二、查找好友,三、可能認識的人,四、好友請求,五、好友分組。

這裡先介紹好友列表。

在好友列表裡橫排菜單有:

1、全部好友列表,2、當前在線的好友,3、在線成員,4、就在我附近的朋友,5、我的訪客,6、我的足跡,7、我的黑名單。

1、全部好友列表

默認是打開此選項,可以在這裡看到自己所有的好友。

在右邊有一個樹形菜單,如下圖:

系統設定有8個分組可供您使用,除其他分組不能對其修改名稱外,其他7個分組均可按照您自己興趣修改分組名稱。

點好友分組後面的筆形圖標,出現下圖:

然後在對話框裡修改成您想要設定的分組名稱,點確定即可。

點這些選項即可打開相對應的功能,2、當前在線的好友,3、在線成員,4、就在我附近的朋友,5、我的訪客,6、我的足跡,7、我的黑名單。這裡就不一一介紹了。
【自由發言誠可貴、言辭水準需更高、若有污衊髒言顯、術龍五術堪輿學苑、不歡迎的喲!】
回復

二、查找好友

二、查找好友

點設置好友左邊樹形菜單裡的查找好友按鈕,出現下圖:

在查找好友的橫排菜單裡可以看到:

1、查找男女朋友

2、查找同城的人

3、查找老鄉

4、查找同年同月同日生的人

5、查找您的同學

6、查找您的同事

點上述6種查找方式,填入相關數據,點查找按鈕,則會查找到您想要找的好友。
【自由發言誠可貴、言辭水準需更高、若有污衊髒言顯、術龍五術堪輿學苑、不歡迎的喲!】
回復

三、可能認識的人

三、可能認識的人

點設置好友左邊樹形菜單裡的可能認識的人按鈕,出現下圖:

這裡將會出現所有在線的人用戶,並都是您還沒有加為好友的列表,您點該用戶旁邊的加號按鈕即可加好友了。

如何在看帖子加帖子用戶為好友,請參看
如何在學苑加好友一文。
回復

四、好友請求

四、好友請求

點設置好友左邊樹形菜單裡的好友請求按鈕,出現下圖:

在這裡可以看到別人對您的好友請求,如果您想加對方為好友,點批準申請即可。

回復

五、好友分組

五、好友分組

點設置好友左邊樹形菜單裡的好友分組按鈕,出現下圖:

這裡可以把您以前通過的好友,按照剛才第一步裡設定的好友分組名稱,對所有好友進行分組,在好友旁邊勾選後,在其他下拉對話框裡設定好友在某個分組裡,點確定即可。

回復

QQ|【google翻譯】|【手機版】|【Archiver】|【五術堪輿學苑】 ( 皖ICP備11003170號 )

GMT+8, 2024-6-29 08:33 , Processed in 0.250002 second(s), 19 queries , Gzip On.