【五術堪輿學苑】

標題: 【桂枝甘草龍骨牡蠣湯方】 [打印本頁]

作者: tan2818    時間: 2013-11-4 19:18
標題: 【桂枝甘草龍骨牡蠣湯方】

桂枝甘草龍骨牡蠣湯方


桂枝甘草龍骨牡蠣湯方(校補)


桂枝一兩(去皮) 甘草二兩(炙) 牡蠣二兩(熬) 龍骨二兩


上四味,以水五升,煮取二升半,去渣,溫服八合,日三服。


引用: http://jicheng.tw/jcw/book/%E5%8 ... 1%86%E8%AB%96/index

 

http://www.a94382761.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=445094&pid=691990&fromuid=77






歡迎光臨 【五術堪輿學苑】 (http://124.156.177.65/) Powered by Discuz! X3.1