【五術堪輿學苑】

標題: 【桂枝附子湯方】 [打印本頁]

作者: tan2818    時間: 2013-11-4 18:49
標題: 【桂枝附子湯方】

桂枝附子湯方


桂枝附子湯方(校補)


桂枝四兩(去皮) 附子三枚(炮、去皮、破) 生薑三兩(切) 大棗十二枚(擘) 甘草二兩(炙) 


上五味,以水六升,煮取二升,去渣,分溫三服。


引用: http://jicheng.tw/jcw/book/%E5%8 ... 1%86%E8%AB%96/index

 

http://www.a94382761.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=445094&pid=691910&fromuid=77






歡迎光臨 【五術堪輿學苑】 (http://124.156.177.65/) Powered by Discuz! X3.1